注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文的江湖

罗大耳朵以批评的方式向朋友致敬

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗大耳朵:高级讲师。古蔺县教研室教研员。泸州市名师。四川省首届高中语文骨干教师。发表《语文课改:继承传统 守正出新》、《百年古蔺文学的六个提要》、《望断天涯路》等文章40余篇。编有《亲近文学——高中生文学作品选读》(上下)、《走近鲁迅》(上下)、《古蔺文学选读》等书。

网易考拉推荐

李双江儿子打人  

2011-09-09 18:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我期待李逵出现

罗大耳朵

       近日在播《水浒传》。罗大耳朵希望李逵出现,给李双江的儿子李天一两板斧。

       李双江,一个唱了几首歌的人就成了什么“家”的人,出名了,不要以前的“家”了,老牛吃嫩草,另娶一个想出名的女学生。年纪老了,还不断上台讨钱,看到他气喘吁吁上气不接下气的样子,罗大耳朵起鸡皮疙瘩。

       老来得子,李双江把他的儿子当作什么宝宝,舍不得打,舍不得教育。结果,只差成了第二个药家鑫……

       http://v.ku6.com/show/LYCdisrW7gXs-mOV.html

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017