注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文的江湖

罗大耳朵以批评的方式向朋友致敬

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗大耳朵:高级讲师。古蔺县教研室教研员。泸州市名师。四川省首届高中语文骨干教师。发表《语文课改:继承传统 守正出新》、《百年古蔺文学的六个提要》、《望断天涯路》等文章40余篇。编有《亲近文学——高中生文学作品选读》(上下)、《走近鲁迅》(上下)、《古蔺文学选读》等书。

网易考拉推荐

让心理学蒙羞的李玫瑾  

2011-06-10 09:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玫瑾,你没劲!

罗大耳朵

       一切都会过去:高考过去了,药家鑫去了。但总有一种阴影,挥之不去。

       中国的所谓砖家、叫兽,如李玫瑾,从学术上看,本身就是一个大Y货,她在大学并没有学犯罪心理学啊,怎么莫名其妙地就成了所谓专家?她读了哪几本专业书,做过哪些令人信服的研究?怎么穿上一套马褂,就成了与所学专业八竿子打不住的专家?

       罗大耳朵不会骂李玫瑾是婊子,那样侮辱了婊子。李玫瑾一方面赞叹药家鑫连捅张妙八刀,像是谈钢琴,一气呵成,多么美妙!李玫瑾一方面又咒骂马加爵,怎么能痛下杀手连杀四名同学,完全是丧心病狂!原来,“加薪”出生富裕家庭,有后台;“加爵”是贫民儿子,没后台。

       李玫瑾,你没劲!在李玫瑾等人身上,罗大耳朵再一次印证了当代中国所谓砖家叫兽学者的缺德!

       你没劲,罗大耳朵告诉你:心理学其实是一门伪科学(它本身是学科,而不是科学),就像地震学、经济学、中医一样,是忽悠人的!就算不是伪科学,那也一定不是真理,而是假设!

       李玫瑾,真没劲!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017