注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文的江湖

罗大耳朵以批评的方式向朋友致敬

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗大耳朵:高级讲师。古蔺县教研室教研员。泸州市名师。四川省首届高中语文骨干教师。发表《语文课改:继承传统 守正出新》、《百年古蔺文学的六个提要》、《望断天涯路》等文章40余篇。编有《亲近文学——高中生文学作品选读》(上下)、《走近鲁迅》(上下)、《古蔺文学选读》等书。

网易考拉推荐

狗/日/的/敏/感/词  

2011-05-24 11:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗/日/的/敏/感/词

罗大耳朵

       “狗/日/的……”是罗大耳朵博文的一个系列,包括《狗/日/的兰草》、《狗/日/的地震》、《狗/日/的文人》、《狗/日/的媒体》等等。现在已经成为罗大耳朵博客语文的江湖的“品牌”。

       今天,罗大耳朵发了一篇“让更多的人知道晏阳初”的贴子,并转帖杨东平的《平民教育之父晏/阳/初》以及张敬伟的纪念文章《永远的微笑》,但因有狗/日/的/敏/感/词被屏蔽了。

       无奈,换成《狗/日/的/敏/感/词》。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017