注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文的江湖

罗大耳朵以批评的方式向朋友致敬

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗大耳朵:高级讲师。古蔺县教研室教研员。泸州市名师。四川省首届高中语文骨干教师。发表《语文课改:继承传统 守正出新》、《百年古蔺文学的六个提要》、《望断天涯路》等文章40余篇。编有《亲近文学——高中生文学作品选读》(上下)、《走近鲁迅》(上下)、《古蔺文学选读》等书。

网易考拉推荐

狗日的媒体  

2011-05-14 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗日的媒体

罗大耳朵

       狗日的媒体!

       药家鑫,一个穷凶极恶的杀人犯,你们说他是激情杀人,说他有十三张奖状,说他连刺受害人八刀是谈钢琴的习惯性动作,说不该判他死刑!

       陈光标,一个捐资14亿的慈善家,你们质疑他的动机,你们给他戴上什么暴力行善的帽子!

       而那些狗日的贪官,动辄就是几千万、几个亿,他们钱多、房子多、情妇多,一个个都是许三多。叫人怀疑,当年究竟要革他 /  妈锤子的命?

       人民日报,成了日人民报。中央电视台,成天是领导开会、国内歌舞升平、国外混乱三部曲。统计局,成了他 /  奶奶的谎话局,你简直找不到他说过的哪一句是真话。

       狗日的专家!人民币贬值你不谈,通货膨胀你不谈,泡沫经济你不谈,你们论证的是河蟹社会,是科学发展,是经济腾飞,是大国崛起!

       狗日的社会!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017