注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文的江湖

罗大耳朵以批评的方式向朋友致敬

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗大耳朵:高级讲师。古蔺县教研室教研员。泸州市名师。四川省首届高中语文骨干教师。发表《语文课改:继承传统 守正出新》、《百年古蔺文学的六个提要》、《望断天涯路》等文章40余篇。编有《亲近文学——高中生文学作品选读》(上下)、《走近鲁迅》(上下)、《古蔺文学选读》等书。

网易考拉推荐

罗大耳朵支持孔庆东  

2011-04-11 08:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗大耳朵支持孔庆东

罗大耳朵

       罗大耳朵批评过孔庆东,并不是孔式自吹自擂、信口开河,而是他装腔作势、突破底线。但药家鑫杀人案,出了一个研究犯罪心理的李玫瑾,研究出什么药家鑫连捅别人几刀,是弹钢琴的习惯。罗大耳朵恨不得抽这个不说人话的臭婆娘几个耳光。罗大耳朵在菜市场认得几个杀猪匠,人家手里拿着明晃晃的钢刀,但只杀猪,不杀人。如果按李姓婆娘的话,是不是认为杀猪匠哥哥可以拿着钢刀随便捅人?

       孔庆东这次站对了方向。药家鑫确实该杀,“即使躲到天涯海角,也要满门抄斩”。孔庆东说的是文学语言,表达的是中国人认同的一个观点:杀人抵命。

       表面上看,李玫瑾是专家,但中国当今的所谓专家不说人话,已是普遍现象。但罗大耳朵要问:如果药家鑫开车撞到李玫瑾的女儿,然后捅了李玫瑾的女儿八刀,李玫瑾是不是会认为药家鑫其实是弹钢琴的习惯?

       药家鑫的师妹李颖力挺药家鑫,说换成她自己,也要捅人,说被撞的农妇“受伤了还要看车牌号,真下流”,孔庆东在第一视频讲到,西安音乐学院是杀人学院,培养的就是药家鑫、李颖这类毫无人性的垃圾。这样的话罗大耳朵不敢说,罗大耳朵挺孔庆东。

       至于李颖这样的蠢货,罗大耳朵也恨不得连捅她几刀。

       http://www.tudou.com/programs/view/jFkSdslauJA/

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017